LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Потому что он живёт в манямирке, и как всякий обитатель манямирка готов сражаться за него до последеного байта на диске сервера, где хранятся посты.

Нет, анонимчик. Как раз я хожу на собеседования и знаю какие требования к кандидатам выдвигаются в реальном мире, в котором Leetcode уже базовая-база как GitHub. Как любой вменяемый разработчик поддерживает навыки для возможности карьерного роста или перехода в другую команду в случае чего.

А вот вы стайка анонимчиков, втираете дичь. Ну а я по мере возможности рассказываю как оно есть. Чтоб LOR содержал хоть какие-то крупицы реальности.

Исходная версия lbvf50txt, :

Потому что он живёт в манямирке, и как всякий обитатель манямирка готов сражаться за него до последеного байта на диске сервера, где хранятся посты.

Нет, анонимчик. Как раз я хожу на собеседования и знаю какие требования к кандидатам выдвигаются в реальном мире, в котором Leetcode уже базовая-база как GitHub.

А вот вы стайка анонимчиков, втираете дичь. Ну а я по мере возможности рассказываю как оно есть. Чтоб LOR содержал хоть какие-то крупицы реальности.