История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Объективность связана с проверкой.
Да нет у тебя ни какой объективности, аноним. Ты задаешь узкоспециализированные вопросы. Тебе таких узкоспециализированных вопросов любой спец может назадавать из своей области.
А Leetcode это общие вопросы для всех типов программирования, базовые обходы Графов и Деревьев. Sliding Window, Monitonic Stack - все что требуется вне зависимости от уровня абстракции и языка программирования. Что ты контроллер пишешь, что GUI - везде требуются базовые алгоритмы представления и обхода данных.
Вот например есть такой алгоритм Trie - на нем основаны все записные книжки всех сотовых телефонов начиная с монохромных ЖК дисплеев. Вот расскажи о нем, это база, так база. Не прикопаться.
Видишь, анонимчик, сейчас это бесполезно устраивать такие распросы. Это распрашивать LLM :) но я бы поговорил с тобой о базовых структурах. Но я даже не знаю кто ты.
Исправление lbvf50txt, :
Да нет у тебя ни какой объективности, аноним. Ты задаешь узкоспециализированные вопросы. Тебе таких узкоспециализированных вопросов любой спец может назадавать из своей области.
А Leetcode это общие вопросы для всех типов программирования, базовые обходы Графов и Деревьев. Sliding Window, Monitonic Stack - все что требуется вне зависимости от уровня абстракции и языка программирования. Что ты контроллер пишешь, что GUI - везде требуются базовые алгоритмы представления и обхода данных.
Вот например есть такой алгоритм Trie - на нем основаны все записные книжки всех сотовых телефонов начиная с монохромных ЖК дисплеев. Вот расскажи о нем, это база, так база. Не прикопаться.
Исходная версия lbvf50txt, :
Да нет у тебя ни какой объективности, аноним. Ты задаешь узкоспециализированные вопросы. Тебе таких узкоспециализированных вопросов любой спец может на задавать из своей области.
А Leetcode это общие вопросы для всех типов программирования, базовые обходы графов и деревьев. Sliding Window, Monitonic Stack - все что требуется вне зависимости от уровня абстракции и языка программирования. Что ты контроллер пишешь, что GUI.