LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

Дело не в конкретном ядре, а в драйвере, который приняли в ядро. Вот мне и интересно так ли все как утверждается, что задачки щелкаются на раз-два.

База высокоуровнего программирования это UNIX API, зачем вы задаете узкоспециализированные вопросы на гране микроэлектроники и ЦАП/АЦП?

Это узкая специализация, так же как вопросы алгоритмов Netwok Congestion в TCP/IP сетях или алгоритм работы GC в Golang версии 1.17.

Исправление lbvf50txt, :

Дело не в конкретном ядре, а в драйвере, который приняли в ядро. Вот мне и интересно так ли все как утверждается, что задачки щелкаются на раз-два.

База высокоуровнего программирования это UNIX API, зачем вы задаете узкоспециализированные вопросы на гране микроэлектроники и ЦАП/АЦП?

Это узкая специализация, так же как вопросы алгоритмов Netwok Congestion в TCP/IP сетях.

Исходная версия lbvf50txt, :

Это узкая специализация, так же как вопросы алгоритмов Netwok Congestion c TCP/IP сетях.