История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
там f2p в полный рост - при прочих равных платник получает преимущество
Leetcode выполняет свою базовую функцию на бесплатном аккаунте. Они «живут сами и дают жить». У них очень сбалансированная, честная и демократичная политика: приходи учись с утра до ночи, тебе слово ни кто поперек не скажет, еще и бонусов-значков подарят.
Естесвенно, Leetcode надо зарабатывать деньги, платить за аренду, оплачивать команду поддержки и разработчиков. Но они ведут максимально возможную Userfriendly политику, с максимально возможным бесплатным доступом. Они и близко не инфоцигане.
Когда компанию с такой правильной политикой макают в греязь какие-то LOR-иксперты, у меня «шкура бугром». Компания делает доброе дело, помогает людям. А какие-то гаврики которые ничего ценного не сделали на нее тяфкают и пускают слухи. Мол «Leetcode - Инфоцигане», мошенники тобишь.
Исправление lbvf50txt, :
Leetcode выполняет свою базовую функцию на бесплатном аккаунте. Они «живут сами и дают жить». У них очень сбалансированная, честная и демократичная политика: приходи учись с утра до ночи, тебе слово ни кто поперек не скажет, еще и бонусов-значков подарят.
Когда компанию с такой правильной политикой макают в греязь какие-то LOR-иксперты, у меня «шкура бугром». Компания делает доброе дело, помогает людям. А какие-то гаврики которые ничего ценного не сделали на нее тяфкают и пускают слухи. Мол «Leetcode - Инфоцигане», мошенники тобишь.
Исходная версия lbvf50txt, :
Когда компанию с такой правильной политикой макают в «дерьмо» какие-то LOR-иксперты, у меня «шкура бугром». Компания делает доброе дело, помогает людям. А какие-то гаврики которые ничего ценного не сделали на нее тяфкают и пускают слухи.