LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

А, да Спасибо - без кавычек. Действительно LOR «эксперты» поменяли мое отношение к Вузу, улучшили его значительно. Показали, что означает отсутствие системного образования.

Сегодня, я так досконально проработал TCP механизм поддержания не прерывного потока данных через повторную посылку TCP сегментов, что под устал, чуть чуть. Но с TCP Header внутри IP дейтаграммы разобрался, а также с 32битными полями для порядкового номера начального октета (байта) сегмента у отправителя, и указание следующего порядкового номера октета ожидаемого к приему у получателя. Да! И TCP имеет два потока от клиента к серверу, и от сервера к клиенту - со своими порядковыми номерами, для одновременного разговора.

Механизм 3-way Handshake, ISN, Sequence Number (32 bit field), Acknowledgment Number (32 bit field), ACK and SYN flags. Все это разобрал. Так что, так. Но сначала, надо базис вышеописанный.

Исходная версия lbvf50txt, :

А, да Спасибо - без кавычек. Действительно LOR «эксперты» поменяли мое отношение к Вузу, улучшили его значительно. Показали, что означает отсутствие системного образования.

Сегодня, я так досконально проработал TCP механизм поддержания не прерывного потока данных через повторную посылку TCP сегментов, что под устал, чуть чуть. Но с TCP Header внутри IP дейтаграммы разобрался, а также с 32битными полями для порядкового номера начального октета (байта) сегмента у отправителя, и указание следующего октета у получателя.

Механизм 3-way Handshake, ISN, Sequence Number (32 bit field), Acknowledgment Number (32 bit field), ACK and SYN flags. Все это разобрал. Так что, так. Но сначала, надо базис вышеописанный.