История изменений
Исправление u5er, (текущая версия) :
Нечитаемая мешанина в голове читающего.
То есть у меня, читающего этот код, спустя некоторое время ;)
Вот так ещё не предлагали:
Самый паршивый вариант. Я уже писал подобный код и знаешь, что я тебе скажу? Кокнкретно в этом случае ты пытаешь заменить вызов функций операторами goto. Я уже сам лично погорел на таком, написав немного кода в таком стиле. Особенно «порадовал» мой редактор текста, который я написал в виде одной функции на примерно 1500 строк, с операторами goto в ней. Код получился настолько лютый, что разрулить его вообще никак. Хорошо, что он хотя бы работает ;)
Так что спасибо, но нет. Да ты и сам можешь в этом убедиться - просто замени операторы goto на вызовы функций и сравни. Потом расскажешь о впечатлениях ;)
Исходная версия u5er, :
Нечитаемая мешанина в голове читающего.
То есть у меня, читающего этот код, спустя некоторое время ;)
Вот так ещё не предлагали:
Самый паршивый вариант. Я уже писал подобный код и знаешь, что я тебе скажу? Если кокнкретно в этом случае ты пытаешь заменить вызов функций операторами goto. Я уже сам лично погорел на таком, написав немного кода в таком стиле. Особенно «порадовал» мой редактор текста, который я написал в виде одной функции на примерно 1500 строк, с операторами goto в ней. Код получился настолько лютый, что разрулить его вообще никак. Хорошо, что он хотя бы работает ;)
Так что спасибо, но нет. Да ты и сам можешь в этом убедиться - просто замени операторы goto на вызовы функций и сравни. Потом расскажешь о впечатлениях ;)