История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Но в общем и целом я пас от дальнейшего продолжения беседы, буду отвечать минимально. Если кто-то знает проекты по заглушению голоса из-за стены, то я готов к этой теме вернуться лет через дцать, если буду жив. А пока что я буду дальше использовать кабинку для репетиций, экспериментируя с микрофоном, а также я обещал акустикам попробовать подзаглушить комнату. Они утверждают, что для НЧ стенки кабинки прозрачны (не уверен в этом) и что слышна акустика комнаты, а также ходить в большие помещения для более правильного звучания голоса.
Проект НЧ шумоподавления интересен сам по себе, но тут я бы начал с того, что поискал бы такой проект готовым на гихабе, будь он хоть на FPGA, хоть на МК. 99%, что такие уже есть, потому что тема более чем актуальная. Интересно именно подавление НЧ, поскольку ВЧ глушится относительно легко и без всяких сложностей.
Исправление den73, :
Но в общем и целом я пас от дальнейшего продолжения беседы. Если кто-то знает проекты по заглушению голоса, то я готов к этой теме вернуться лет через дцать, если буду жив. А пока что я буду дальше использовать кабинку для репетиций, экспериментируя с микрофоном, а также я обещал акустикам попробовать подзаглушить комнату. Они утверждают, что для НЧ стенки кабинки прозрачны (не уверен в этом) и что слышна акустика комнаты, а также ходить в большие помещения для более правильного звучания голоса.
Проект НЧ шумоподавления интересен сам по себе, но тут я бы начал с того, что поискал бы такой проект готовым на гихабе, будь он хоть на FPGA, хоть на МК. 99%, что такие уже есть, потому что тема более чем актуальная. Интересно именно подавление НЧ, поскольку ВЧ глушится относительно легко и без всяких сложностей.
Исходная версия den73, :
Но в общем и целом я пас от дальнейшего продолжения беседы. Если кто-то знает проекты по заглушению голоса, то я готов к этой теме вернуться лет через дцать, если буду жив. А пока что я буду дальше использовать кабинку для репетиций, экспериментируя с микрофоном, а также я обещал акустикам попробовать подзаглушить комнату. Они утверждают, что для НЧ стенки кабинки прозрачны (не уверен в этом) и что слышна акустика комнаты, а также ходить в большие помещения для более правильного звучания голоса.
Проект НЧ шумоподавления интересен сам по себе, но тут я бы начал с того, что поискал бы такой проект готовым на гихабе, будь он хоть на FPGA, хоть на МК. 99%, что такие уже есть, потому что тема более чем актуальная.