История изменений
Исправление lesopilorama, (текущая версия) :
Они не виноваты, что стены из дерьма и место тихое, шум с улицы не заглушает. Я с ними говорил, они делали тише. Не телевизор шумный, а мне так не повезло. Кроме того, это уголовщина и одного уже на таком поймали.
Я в одном из сталинских домов в своей квартире наблюдал реализацию стены между соседними квартирами - кипичная толщиной в полкирпича со щелями. Сверху налеплен гипсокартон. Слышно было как радио каждый час делает пик-пик-пик из радио у бабушки. Ну да, стены бывают разные: кому-то повезло иметь монолитную жирненькую стену до соседей, а кто-то лох.
Исходная версия lesopilorama, :
Они не виноваты, что стены из дерьма и место тихое, шум с улицы не заглушает. Я с ними говорил, они делали тише. Не телевизор шумный, а мне так не повезло. Кроме того, это уголовщина и одного уже на таком поймали.
Я в одном из сталинских домов в своей квартире наблюдал реализацию стены между соседними квартирами - кипичная толщиной в полкирпича со щелями. Сверху налеплен гипсокартон. Слышно было как радио каждый час делает пик-пик-пик из радио у бабушки.