LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Да не собираюсь я этим заниматься, проект закрыт, тут уже идёт обычный флуд. У меня неподалёку есть репбаза с помещением 42 кв.м, хоть и с низким потолком - там вполне можно репетировать, и вчера я там был, вместо того, чтобы тут флудить. Мне понравилось. Таким образом, можно репетировать часть времени дома, тембр дорабатывать на репбазе, а писаться на крутой студии.

Кроме того, я стал записывать звук ближе к микрофону, размещая его у щеки, как это делают на сцене в мюзиклах. Ещё на лоб ставят микрофон, но мой слишком здоровый для этого - шишка будет, и звук так вроде бы хуже. Соответственно, при близком положении комнату слышно меньше и менее важно, как она поганит звук. Хотя в большом помещении всё равно кажется, что лучше звучит. В свои уши я не верю в любом случае, экспертов не опрашивал.

Исправление den73, :

Да не собираюсь я этим заниматься, проект закрыт, тут уже идёт обычный флуд. У меня неподалёку есть репбаза с помещением 42 кв.м, хоть и с низким потолком - там вполне можно репетировать, и вчера я там был, вместо того, чтобы тут флудить. Мне понравилось. Таким образом, можно репетировать дома, на репбазе, а писаться на крутой студии.

Исходная версия den73, :

Да не собираюсь я этим заниматься, проект закрыт, тут уже идёт обычный флуд. У меня неподалёку есть репбаза с помещением 42 кв.м, хоть и с низким потолком - там вполне можно репетировать, и вчера я там был, вместо того, чтобы тут флудить. Таким образом, можно репетировать дома, на репбазе, а писаться на крутой студии.