История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Опроверг тем, что сослался на жалобы аудиофилов. Можно, конечно, сказать, что все аудиофилы зомбированы маркетингом и реально ничего не слышат, а только воображают, но это будет ещё хуже, чем поверить в твои объяснения, что устройство уха не подразумевает слышания фазы. Как говорил ВИЛ, практика - критерий истины. Я понимаю, почему фаза на НЧ важна, и мне не нужно тебя даже убеждать. Аудиофилы и звукорежиссёры со мной согласны, и ИИ тоже. А ты как хочешь. Да, я личо не проводил слепых тестов со слышанием отличия фазы, но механизм и так понятен.
Исправление den73, :
Опроверг тем, что сослался на жалобы аудиофилов. МожнО, конечно, сказать, что все аудиофилы зомбированы маркетингом и реально ничего не слышат, а только воображают, но это будет ещё хуже, чем поверить в твои объяснения, что устройство уха не подразумевает слышания фазы. Как говорил ВИЛ, практика - критерий истины. Я понимаю, почему фаза важна, и мне не нужно тебя даже убеждать. Аудиофилы и звукорежиссёры со мной согласны, и ИИ тоже. А ты как хочешь. Да, я личо не проводил слепых тестов со слышанием отличия фазы, но механизм и так понятен.
Исходная версия den73, :
Опроверг тем, что сослался на жалобы аудиофилов. МожнО, конечно, сказать, что все аудиофилы зомбированы маркетингом и реально ничего не слышат, а только воображают, но это будет ещё хуже, чем поверить в твои объяснения, что устройство уха не подразумевает слышания фазы. Как говорил ВИЛ, практика - критерий истины. Я понимаю, почему фаза важна, и мне не нужно тебя даже убеждать. Аудиофилы и звукорежиссёры со мной согласны, и ИИ тоже. А ты как хочешь.