История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
«Проштудируйте анатомию глаза - откуда тут взяться загадочному взгляду» (C). В общем ты сам себя в следующем сообщении и опроверг, остаюсь при своём, спорить смысла не вижу. Конечно, я не слышу искажений от нч в колонках, потому что я не слушаю в колонках - я пользуюсь только наушниками. А как свести воедино факт, что мы не можем это слышать, а аудиофилы и звукорежссёры всё же это слышат, сам разберись. Впрочем, я уже процитировал ответ ИИ, который совпадает с моим пониманием.
Исправление den73, :
«Проштудируйте анатомию глаза - откуда тут взяться загадочному взгляду» (C). В общем ты сам себя в следующем сообщении и опроверг, остаюсь при своём, спорить смысла не вижу. Конечно, я не слышу искажений от нч в колонках, потому что я не слушаю в колонках - я пользуюсь только наушниками. А как свести факт, что мы не можем это слышать, а аудиофилы и звукорежссёры всё же это слышат, сам разберись.
Исходная версия den73, :
«Проштудируйте анатомию глаза - откуда тут взяться загадочному взгляду» (C). В общем ты сам себя в следующем сообщении и опроверг, остаюсь при своём, спорить смысла не вижу.