LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Вакуумное звукопоглощение вряд ли актуально, т.к. ввиду высокого атмосферного давления корпус вакуумного звукопоглотителя должен быть достаточно крепким. Если он будет жёстким или податливым, но упругим - то он будет отражать звук, во всяком случае, на определённых частотах. Если будет недостаточно жёстким - атмосферное давление его просто сомнёт. Самое плохое - это то, что атмосферное давление меняется в широких пределах, поэтому вряд ли получится его так настроить, чтобы он хорошо именно поглощал звук. Хотя я не понимаю, что ты пишешь, то ли что-то слишком умное для меня, то ли троллишь :)

Исправление den73, :

Вакуумное звукопоглощение вряд ли актуально, т.к. ввиду высокого атмосферного давления корпус вакуумного звукопоглотителя должен быть достаточно крепким. Если он будет жёстким или упругим - то он будет отражать звук. Если будет недостаточно жёстким - атмосферное давление его просто сомнёт. Хотя я не понимаю, что ты пишешь, то ли что-то слишком умное, то ли троллишь :)

Исходная версия den73, :

Вакуумное звукопоглощение и вряд ли актуально, т.к. ввиду высокого атмосферного давления корпус вакуумного звукопоглотителя должен быть достаточно крепким. Если он будет жёстким или упругим - то он будет отражать звук. Если будет недостаточно жёстким - атмосферное давление его просто сомнёт. Хотя я не понимаю, что ты пишешь, то ли что-то слишком умное, то ли троллишь :)