История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну в целом эта история имеет место быть. Битлз записывались в помещении размером со школьный спортзал, где нет проблемы «коробчатости». С тех пор многое поменялось и теперь вокал записывают в заглушенных кабинках небольшого размера. У меня совсем маленькая, но и на хороших студиях эти кабинки маленькие. Это обязано сказываться на записях. Когда я стал вникать в этот вопрос, я стал везде слышать «коробчатость». Возможно, это самовнушение. Но прибора для замера коробчатости не создано пока что, и единиц измерения нет, и что она из себя представляет - тоже науке неизвестно. Обсуждение этого вопроса на специализированном форуме закончилось тем, что меня забанили :) Тем не менее, люди слушают пение, записанное в маленьких помещениях, и эти песни становятся хитами. Значит, мозг этих аборигенов адаптировался к звуку этого водопада.
Остаётся один вопрос, может быть и мне тоже так можно, буду петь в комнате не 4х4, а 1х1, зато бесплатно. Профит же.
Исправление den73, :
Ну в целом эта история имеет место быть. Битлз записывались в помещении размером со школьный спортзал, где нет проблемы «коробчатости». С тех пор многое поменялось и теперь вокал записывают в заглушенных кабинках небольшого размера. У меня совсем маленькая, но и на хороших студиях эти кабинки маленькие. Это обязано сказываться на записях. Когда я стал вникать в этот вопрос, я стал везде слышать «коробчатость». Возможно, это самовнушение. Но прибора для замера коробчатости не создано пока что, и единиц измерения нет, и что она из себя представляет
- тоже науке неизвестно. Обсуждение этого вопроса на специализированном форуме закончилось тем, что меня забанили :) Тем не менее, люди слушают пение, записанное в маленьких помещениях, и эти песни становятся хитами. Значит, мозг этих аборигенов адаптировался к звуку этого водопада.
Остаётся один вопрос, может быть и мне тоже так можно, буду петь в комнате не 4х4, а 1х1, зато бесплатно. Профит же.
Исправление den73, :
Ну в целом эта история имеет место быть. Битлз записывались в помещении размером со школьный спортзал, где нет проблемы «коробчатости». С тех пор многое поменялось и теперь вокал записывают в заглушенных кабинках небольшого размера. У меня совсем маленькая, но и на хороших студиях эти кабинки маленькие. Это обязано сказываться на записях. Когда я стал вникать в этот вопрос, я стал везде слышать «коробчатость». Возможно, это самовнушение. Но прибора для замера коробчатости не создано пока что, и единиц измерения нет, и что она из себя представляет
- тоже науке неизвестно. Обсуждение этого вопроса на специализированном форуме закончилось тем, что меня забанили :) Тем не менее, люди слушают пение, записанное в маленьких помещениях, и эти песни становятся хитами. Значит, мозг этих аборигенов адаптировался к звуку этого водопада.
Исходная версия den73, :
Ну в целом эта история имеет место быть. Битлз записывались в помещении размером со школьный спортзал, где нет проблемы «коробчатости». С тех пор многое поменялось и теперь вокал записывают в заглушенных кабинках небольшого размера. У меня совсем маленькая, но и на хороших студиях эти кабинки маленькие. Это обязано сказываться на записях. Когда я стал вникать в этот вопрос, я стал везде слышать «коробчатость». Возможно, это самовнушение. Но прибора для замера коробчатости не создано пока что, и единиц измерения нет. Обсуждение этого на специализированном форуме закончилось тем, что меня забанили :) Тем не менее, люди слушают пение, записанное в маленьких помещениях, и эти песни становятся хитами. Значит, мозг этих аборигенов адаптировался к звуку этого водопада.