LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Это буквально перехватчик вызовов, который прикидывается ядром используя множество интересных подходов, был ещё форк но нашел это

Ну, да. И оно реализует функционал landlock. Зачем это нужно, если landlock уже есть?

Плюс, оно предусматривает вызов exec*(), чего я хочу избежать. Родительский процесс под этой шнягой пускать – не вариант.

UPD: почитал внимательнее. Оно использует landlock и реализует песочницу для сторонних процессов. Всё равно не то что нужно, сорян.

Исправление hateyoufeel, :

Это буквально перехватчик вызовов, который прикидывается ядром используя множество интересных подходов, был ещё форк но нашел это

Ну, да. И оно реализует функционал landlock. Зачем это нужно, если landlock уже есть?

Плюс, оно предусматривает вызов exec*(), чего я хочу избежать. Родительский процесс под этой шнягой пускать – не вариант.

Исправление hateyoufeel, :

Плюс, оно предусматривает вызов exec*(). Родительский процесс под этой шнягой пускать – не вариант.

Исходная версия hateyoufeel, :