LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Зачем ты пишешь в темы, в которых не разбираешься совсем?

Кусок кода, приведённый выше – это сценарий для сборки САМОЙ Qt, а не проектов на её основе. В кутешных проектах, да, можно использовать и qmake, и cmake по выбору. А сборка самого фреймворка – это отдельная дисциплина Специальной Олимпиады с кучей граблей (вот, например, мои: раз, два, кстати, с помощью ЛОРа проблемы успешно решил).

Да, и твои советы ТСу, какую мажорную версию Qt ему брать, тут совсем мимо кассы. Зависит от проекта и стратегии его развития. Вон, @roxton своё творение написал так, что оно работает на трёх ветках (от 4 до 6). У меня пока получается на двух, но надеюсь тоже до трёх дойти. Надо просто код писать аккуратно, а не скакать по версиям.

Исходная версия hobbit, :

Зачем ты пишешь в темы, в которых не разбираешься совсем?

Кусок кода, приведённый выше – это сценарий для сборки САМОЙ Qt, а не проектов на её основе. В кутешных проектах, да, можно использовать и qmake, и cmake по выбору. А сборка самого фреймворка – это отдельная дисциплина Специальной Олимпиады с кучей граблей (вот, например, мои: раз, два, кстати, с помощью ЛОРа проблемы успешно решил).

Да, и твои советы ТСу, какую мажорную версию Qt ему брать, тут совсем мимо кассы. Зависит от проекта и стратегии его развития. Вон, @roxton своё творение написал так, что оно работает на трёх ветках (от 4 до 6). У меня пока получается на двух.