LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ты в принципе видишь разницу между разработчиками линукса и руководством США? Я – вижу.

Если человек завербован, он не обязательно будет об этом говорить на каждом углу. Я вижу, что ключевые организации и основные спонсоры линукса находятся в США, и вижу, сколько уже уязвимостей там было найдено. Этих двух факторов должно быть достаточно, чтобы сделать вывод: хочешь безопасности - отойди от этого в сторонку.

Т.е. разница между разработчиками линукса и правительством США, конечно, есть, но она неважна. Оценить Линукс можно по плодам и мы видим, что он содержит дыры, всю дорого, и ничто не меняется. А то, что США держат контрольный пакет акций, обладая почти монополией на технические и кадровые решения, уже позволяет делать предположения, в чью пользу эти дыры. Касаемо Линуса лично, его отношение к безопасности он выразил достаточно ярко, независимо от того, завербован он или нет.

Исправление den73, :

Ты в принципе видишь разницу между разработчиками линукса и руководством США? Я – вижу.

Если человек завербован, он не обязательно будет об этом говорить на каждом углу. Я вижу, что ключевые организации и основные спонсоры линукса находятся в США, и вижу, сколько уже уязвимостей там было найдено. Этих двух факторов должно быть достаточно, чтобы сделать вывод: хочешь безопасности - отойди от этого в сторонку.

Т.е. разница между разработчиками линукса и правительством США, конечно, есть, но она неважна. Оценить Линукс можно по плодам и мы видим, что он содержит дыры, всю дорого, и ничто не меняется. А то, что США держат контрольный пакет акций, уже позволяет делать предположения, в чью пользу эти дыры. Касаемо Линуса лично, его отношение к безопасности он выразил достаточно ярко, независимо от того, завербован он или нет.

Исправление den73, :

Т.е. разница между разработчиками линукса и правительством США, конечно, есть, но она неважна. Оценить Линукс можно по плодам. Касаемо Линуса лично, его отношение к безопасности он выразил достаточно ярко, независимо от того, завербован он или нет.

Исходная версия den73, :