История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
попытка дружить с противником на поле боя
Почему сразу дружить? Может, это больше похоже на обмен пленными? Они нам открытую проверяемую технологию, мы им проверку. И не надо ныть о проверяемости. Это зависит исключительно от квалификации и ресурсов проверяющих. У нас есть исходники, у нас есть даже отечественные процессоры, на которые эти исходники портированы (есть вопрос к возможности серийного выпуска этих процессоров – но это вопрос к большим дядям из высоких кабинетов, которые финансирование обрезали, которые заводы банкротили и так далее). Проверяй – не хочу.
Я уверен, что руководство линукс работает на разведку США, поэтому туда вообще не нужно отправлять патчи.
Ты в принципе видишь разницу между разработчиками линукса и руководством США? Я – вижу. Разработчики линукса есть и в США, и в России, и в Китае. А уж лицензию, под которой ядро распространяется, вообще придумал бородатый пацифист. Линус может сколько угодно от него отмежёвываться, но за лицензию он проголосовал делом.
каким-то там мифическим Open Source братством
Отрицание реальности во всей красе. Слушай, я дома плодами деятельности этого самого братства пользуюсь каждый день. Ядро, иксы, gcc с glibc, кеды… продолжать? У меня из проприетарщины, пожалуй, только дрова нвидии стоят и пара игр.
Я, извините, тоже работаю в организации, которая занимается исследованием ПО, и мы даже конкурируем с ИСП РАН.
Простой вопрос: вы результаты своей работы публикуете в открытом доступе? Если да, где можно ознакомиться? Чем занимается ИСП РАН – я вижу и могу применить.
Исправление hobbit, :
Почему сразу дружить? Может, это больше похоже на обмен пленными? Они нам открытую проверяемую технологию, мы им проверку. И не надо ныть о проверяемости. Это зависит исключительно от квалификации и ресурсов проверяющих. У нас есть исходники, у нас есть даже отечественные процессоры, на которые эти исходники портированы (есть вопрос к возможности серийного выпуска этих процессоров – но это вопрос к дядям, которые финансирование обрезали, которые заводы банкротили и так далее). Проверяй – не хочу.
Я уверен, что руководство линукс работает на разведку США, поэтому туда вообще не нужно отправлять патчи.
Ты в принципе видишь разницу между разработчиками линукса и руководством США? Я – вижу. Разработчики линукса есть и в США, и в России, и в Китае. А уж лицензию, под которой ядро распространяется, вообще придумал бородатый пацифист. Линус может сколько угодно от него отмежёвываться, но за лицензию он проголосовал делом.
Отрицание реальности во всей красе. Слушай, я дома плодами деятельности этого самого братства пользуюсь каждый день. Ядро, иксы, gcc с glibc, кеды… продолжать? У меня из проприетарщины, пожалуй, только дрова нвидии стоят и пара игр.
Я, извините, тоже работаю в организации, которая занимается исследованием ПО, и мы даже конкурируем с ИСП РАН.
Простой вопрос: вы результаты своей работы публикуете в открытом доступе? Если да, где можно ознакомиться? Чем занимается ИСП РАН – я вижу и могу применить.
Исправление hobbit, :
Почему сразу дружить? Может, это больше похоже на обмен пленными? Они нам открытую проверяемую технологию, мы им проверку. И не надо ныть о проверяемости. Это зависит исключительно от квалификации и ресурсов проверяющих. У нас есть исходники, у нас есть даже отечественные процессоры, на которые эти исходники портированы.
Исходная версия hobbit, :
Почему сразу дружить? Может, это больше похоже на обмен пленными? Они нам открытую проверяемую технологию, мы им проверку. И не надо ныть о проверяемости. Это зависит исключительно от квалификации и ресурсов проверяющих. У нас есть исходники, у нас есть даже отечественные процессоры, на которые эти исходники портированы.
Отрицание реальности во всей красе. Слушай, я дома плодами деятельности этого самого братства пользуюсь каждый день. Ядро, иксы, gcc с glibc, кеды… продолжать?