LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Могу сейчас переписать этот же кусок на 1С и ты, не зная 1С, сразу поймёшь, что он делает (так как знаешь русский язык).

Я вот совсем не понял что он делает (понял только что там куча условно-бесконечных циклов, но совсем не из-за того, что знаю русский, а из-за того что умею программировать), да и читать это совершенно неприятно было. И, несмотря на то, что буквы там кириллические, с русским языком эта портянка почти ничего общего не имеет.

Исправление firkax, :

Могу сейчас переписать этот же кусок на 1С и ты, не зная 1С, сразу поймёшь, что он делает (так как знаешь русский язык).

Я вот совсем не понял что он делает (понял только что там куча условно-бесконенчых циклов, но совсем не из-за того, что знаю русский, а из-за того что умею программировать), да и читать это совершенно неприятно было. И, несмотря на то, что буквы там кириллические, с русским языком эта портянка почти ничего общего не имеет.

Исправление firkax, :

Я вот совсем не понял что он делает, да и читать это совершенно неприятно было. И, несмотря на то, что буквы там кириллические, с русским языком эта портянка почти ничего общего не имеет.

Исходная версия firkax, :

Я вот совсем не понял что он делает, да и читать это совершенно неприятно было.