История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
В общем, я устал от созерцания Вашего мира, перевёрнутого с ног на голову. Тяжело общаться с людьми, у которых поклонение великой Америке впитано с молоком матери и они даже не могут в себе найти границы этого поклонения. Если почитать историю, то для древних Греков поклонение соседней великой империи закончилось катастрофически. Начиналось невинно - с культурного влияния, моде на тогдашние аналоги джинсов и кока-колы. А кончилось тем, что греки вместо того, чтобы, объединившись, грабить соседей, начали грабить друг друга и в итоге потеряли суверенитет. И мы тоже к этому идём уверенным шагом. Да, последнее время чуть замедлили этот шаг, но направления пока не сменили.
Исправление den73, :
В общем, я устал от созерцания Вашего мира, перевёрнутого с ног на голову. Тяжело общаться с людьми, у которых поклонение великой Америке впитано с молоком матери и они даже не могут в себе найти границы этого поклонения. Если почитать историю, то для древних Греков поклонение соседней великой империи закончилось катастрофически, и мы тоже к этому идём уверенным шагом. Да, последнее время чуть замедлили этот шаг, но направления пока не сменили.
Исходная версия den73, :
В общем, я устал от созерцания Вашего мира, перевёрнутого с ног на голову. Тяжело общаться с людьми, у которых поклонение великой Америке впитано с молоком матери и они даже не могут в себе найти границы этого поклонения.