История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну это нацпол, но у нас Родину не любят всё расширяющиеся слои населения где-то начиная с 60-х и это глубоко укоренилось, об этом ещё Пелевин писал в очень ёмкой фразе, но я не буду её здесь приводить. Да, продали Родину за джинсы, омаров, пиво в банках, рок-н-ролл и море, как же без него. Как иллюстрация, уже давно в большинстве ЯП можно писать идентификаторы на национальных языках, даже в gcc это уже можно. Российские программисты, как правило, об этом не знают, а когда узнаЮт - осуждают это. А решения о том, какие буквы можно вставлять в идентификатор, принимают не российские программисты, а владельцы кода из понятно каких стран. Поэтому получается, что англосаксонские империалисты - за мультиязычность и мультикультурализм, а их российские лакеи - за то, чтобы все использовали только имперский язык.
Исходная версия den73, :
Ну это нацпол, но у нас Родину не любят всё расширяющиеся слои населения где-то начиная с 60-х и это глубоко укоренилось, об этом ещё Пелевин писал в очень ёмкой фразе, но я не буду её здесь приводить. Да, продали Родину за джинсы, омаров, пиво в банках, рок-н-ролл и море, как же без него. Как иллюстрация, уже давно в большинстве ЯП можно писать идентификаторы на национальных языках, даже в gcc это уже можно. Российские программисты, как правило, об этом не знают, а когда узнаЮт - осуждают это. А решения принимают не российские программисты и владельцы кода, то получается, что англосаксонские империалисты - за мультиязычность и мультикультурализм, а их российские лакеи - за то, чтобы все использовали только имперский язык.