LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Понятно, велосипедостроитель. В одно лицо в наше время большой проект нельзя сделать. Однако гордыня и алчность толкают людей к этому. И заодно хотят Родине помочь. Я таких называю велосипедостроителями: вместо того, чтобы вместе построить автобус, они предпочитают ехать на своём индивидуалистичном велике, хотя это и скучно, и медленно, и тяжело педали крутить. 99.9% из всех 10-15 человек, которые активно интересуются программированием на русском языке - это велосипедостроители.

Почему-то люди кое-как могут собраться на пикник и пожарить шашлык. Не каждый берёт свой мангал и не каждый берёт свой шашлык. А вот если Родину спасать, менять мир, придумывать что-то революционное - то каждый берёт свой мангал и свой шашлык. Хотя оно и не революционное.

Исправление den73, :

Понятно, велосипедостроитель. В одно лицо в наше время большой проект нельзя сделать. Однако гордыня и алчность толкают людей к этому. И заодно хотят Родине помочь. Я таких называю велосипедостроителями: вместо того, чтобы вместе построить автобус, они предпочитают ехать на своём индивидуалистичном велике, хотя это и скучно, и медленно, и тяжело педали крутить. 99.9% из всех 10-15 человек, которые активно интересуются программированием на русском языке - это велосипедостроители.

Исправление den73, :

Понятно, велосипедостроитель. В одно лицо в наше время большой проект нельзя сделать. Однако гордыня и алчность толкают людей к этому. И заодно хотят Родине помочь. Я таких называю велосипедостроителями: вместо того, чтобы вместе построить автобус, они предпочитают ехать на своём индивидуалистичном велике. 99.9% из всех 10-15 человек, которые активно интересуются программированием на русском языке - это велосипедостроители.

Исходная версия den73, :

Понятно, велосипедостроитель. В одно лицо в наше время большой проект нельзя сделать. Однако гордыня и алчность толкают людей к этому. И заодно хотят Родине помочь. Я таких называю велосипедостроителями: вместо того, чтобы вместе построить автобус, они предпочитают ехать на своём индивидуалистичном велике.