LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Осилить такой проект в одно лицо нереально в любом случае. Потому что легко посчитать хотя бы по COCOMO, а можно и по доступной информации о размере штата, сколько стоит такой проект в единицах человеко-лет. ОС - это как минимум сотни человеко-лет. У Линукса это десятки тысяч, или сотни тысяч человеко-лет. У меня нет шансов в одно лицо, каким аскетом ни будь. Разве только ещё таблетки от старости пить.

Исправление den73, :

Осилить такой проект в одно лицо нереально в любом случае. Потому что легко посчитать хотя бы по COCOMO, а можно и по доступной информации о размере штата, сколько стоит такой проект в единицах человеко-лет. ОС - это как минимум сотни человеко-лет. У Линукса это десятки тысяч, или сотни тысяч человеко-лет. У меня нет шансов в одно лицо, каким аскетом не будь. Разве только ещё таблетки от старости пить.

Исходная версия den73, :

Осилить такой проект в одно лицо нереально в любом случае. Потому что легко посчитать хотя бы по COCOMO, а можно и по доступной информации о размере штата, сколько стоит такой проект в единицах человеко-лет. ОС - это как минимум сотни человеко-лет. У Линукса это десятки тысяч, или сотни человеко-лет. У меня нет шансов в одно лицо, каким аскетом не будь. Разве только ещё таблетки от старости пить.