LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Очевидно, у меня нет ресурсов в одно лицо написать или даже достаточно хорошо улучшить проект ОС, остановившийся в развитии 10 лет назад. Вопрос идёт о том, чтобы привлечь сторонников. Среди факторов, отталкивающих сторонников, есть и пермиссивная лицензия. Хотя и сама ватная идея, и русскоязычность, и Оберон тоже достаточно сильно отталкивают. Вот я и пытаюсь замерять роль именно лицензии в отталкивании. Отказаться от Оберона и от пермиссивной лицензии я могу, поэтому именно движения по этим осям и рассматриваются. Отказаться от ватности и русскоязычности - нет. Кроме того, я изрядно улучшил в ЯОС то, что надо было улучшить в первую очередь, а именно инструменты разработчика. Просто предел возможностей уже нарисовался и стало ясно, что так дело далеко не продвинется.

Исправление den73, :

Очевидно, у меня нет ресурсов в одно лицо написать или даже достаточно хорошо улучшить проект ОС, остановившийся в развитии 10 лет назад. Вопрос идёт о том, чтобы привлечь сторонников. Среди факторов, отталкивающих сторонников, есть и пермиссивная лицензия. Хотя и сама ватная идея, и русскоязычность, и Оберон тоже достаточно сильно отталкивают. Вот я и пытаюсь замерять роль именно лицензии в отталкивании. Отказаться от Оберона и от пермиссивной лицензии я могу, поэтому именно движения по этим осям и рассматриваются. Отказаться от ватности и русскоязычности - нет. Кроме того, я изрядно улучшил в ЯОС то, что надо было улучшить в первую очередь, а именно инструменты разработчика.

Исправление den73, :

Очевидно, у меня нет ресурсов в одно лицо написать или даже достаточно хорошо улучшить проект ОС, остановившийся в развитии 10 лет назад. Вопрос идёт о том, чтобы привлечь сторонников. Среди факторов, отталкивающих сторонников, есть и пермиссивная лицензия. Хотя и сама ватная идея, и русскоязычность, и Оберон тоже достаточно сильно отталкивают. Вот я и пытаюсь замерять роль именно лицензии в отталкивании. Отказаться от Оберона и от пермиссивной лицензии я могу, поэтому именно движения по этим осям и рассматриваются. Отказаться от ватности и русскоязычности - нет.

Исправление den73, :

Очевидно, у меня нет ресурсов в одной лицо написать или даже достаточно хорошо улучшить проект ОС, остановившийся в развитии 10 лет назад. Вопрос идёт о том, чтобы привлечь сторонников. Среди факторов, отталкивающих сторонников, есть и пермиссивная лицензия. Хотя и сама ватная идея, и русскоязычность, и Оберон тоже достаточно сильно отталкивают. Вот я и пытаюсь замерять роль именно лицензии в отталкивании. Отказаться от Оберона и от пермиссивной лицензии я могу, поэтому именно движения по этим осям и рассматриваются. Отказаться от ватности и русскоязычности - нет.

Исправление den73, :

Очевидно, у меня нет ресурсов в одной лицо написать или даже достаточно хорошо улучшить проект ОС, остановившийся в развитии 10 лет назад. Вопрос идёт о том, чтобы привлечь сторонников. Среди факторов, отталкивающих сторонников, есть и пермиссивная лицензия. Хотя и сама ватная идея, и русскоязычность, и Оберон тоже достаточно сильно отталкивают. Вот я и пытаюсь замерять роль именно лицензии в отталкивании. Отказаться от Оберона и от пермиссивной лицензии я могу, поэтому именно движения по этим осям и рассматриваются.

Исходная версия den73, :

Очевидно, у меня нет ресурсов в одной лицо написать или даже достаточно хорошо улучшить проект ОС, остановившийся в развитии 10 лет назад. Вопрос идёт о том, чтобы привлечь сторонников. Среди факторов, отталкивающих сторонников, есть и пермиссивная лицензия. Хотя и сама ватная идея, и русскоязычность, и Оберон тоже достаточно сильно отталкивают. Вот я и пытаюсь замерять роль именно лицензии в отталкивании.