LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Если бы я не ограничивал себя пермиссивными лицензиями, то и за Оберон можно было бы не держаться. Так просто особо не было альтернатив, исходя из набора требований. Я, правда, не на 100% уверен, что GPL здесь поможет. Развитых альтернативных ОС не на Си вообще очень мало, может и ни оказаться среди них подходящей даже под GPL. Я пока не настолько мотивирован разморозить этот проект, но последняя информация, которую я получил за последние полгода, намекает на то, что стоит отойти в сторонку как минимум от Оберона, а может быть и от пермиссивности. Соответственно, если сама идея перейти на *GPL окажется жизнеспособной, можно будет пересчитать по пальцам эти проекты и попытаться выбрать из них один для перезапуска ЯОС.

Исправление den73, :

Если бы я не ограничивал себя пермиссивными лицензиями, то и за Оберон можно было бы не держаться. Так просто особо не было альтернатив, исходя из набора требований. Я, правда, не на 100% уверен, что GPL здесь поможет. Развитых альтернативных ОС не на Си вообще очень мало, может и ни оказаться среди них подходящей даже под GPL. Я пока не настолько мотивирован разморозить этот проект, но последняя информация, которую я получил за последние полгода, намекает на то, что стоит отойти в сторонку как минимум от Оберона, а может быть и от пермиссивности.

Исходная версия den73, :

Если бы я не ограничивал себя пермиссивными лицензиями, то и за Оберон можно было бы не держаться. Так просто особо не было альтернатив, исходя из набора требований. Я, правда, не на 100% уверен, что GPL здесь поможет. Я пока не настолько мотивирован разморозить этот проект, но последняя информация, которую я получил за последние полгода, намекает на то, что стоит отойти в сторонку как минимум от Оберона, а может быть и от пермиссивности.