LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n0mad, (текущая версия) :

А что с локальными винтами случилось, что посыпались? Они то от оплаты вроде не зависят :)

Это про: «Может выйти боком». У меня сразу посыпались две 3Т Барракуды. Основная и бэкапная :( Остались фотки только с ещё одной терабайтной USB3 Тошибы, Старался придерживаться правила «3-2-1». Но Третья была не 3Т а только 1 :(

Или это ssd были, а у тех есть такое, что если слишком долго не включать, то данные потечь могут.

Нет, это было давно (2009) и тогда SSD были ещё по космическим ценам. С тех пор больше Сигейтов не покупал.
Хотя опять вру, с тех пор память и шалит. Посыпались уже в 2017, но после комы я так и не смог впасть в жизнь назад. Дурак ИТшник никому не нужен.

Исходная версия n0mad, :

А что с локальными винтами случилось, что посыпались? Они то от оплаты вроде не зависят :)

Это про: «Может выйти боком». У меня сразу посыпались две 3Т Барракуды. Основная и бэкапная :( Остались фотки только с ещё одной терабайтной USB3 Тошибы, Старался жить по правилу «3-2-1». Но Третья была не 3Т а только 1 :(

Или это ssd были, а у тех есть такое, что если слишком долго не включать, то данные потечь могут.

Нет, это было давно (2009) и тогда SSD были ещё по космическим ценам. С тех пор больше Сигейтов не покупал.