История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
А при чём тут фио? Это не единственный вариант имени. По мне так hateyoufeel@lor - вполне себе имя, ничем не хуже паспортного, и вполне может побуждать показать свой код чтобы похвастаться его качеством. А вот если я его вдруг встречу в виде фио - как раз не пойму кто это, и будет он для меня анонимом-прохожим, и зачем ему что-то показывать будет я не знаю. Это государству, когда оно обращает внимание на своих граждан, обязательно нужен именно их паспорт, а в обычной жизни всё может быть наоборот.
Другое дело, что если там NDA - то есть мотивы код не показывать, вне зависимости от того кто его спрашивает (ну кроме работодателя этот NDA выдавшего).
Исправление firkax, :
А при чём тут фио? Это не единственный вариант имени. По мне так hateyoufeel@lor - вполне себе имя, ничем не хуже паспортного, и вполне может побуждать показать свой код чтобы похвастаться его качеством. А вот если я его вдруг встречу в виде фио - как раз не пойму кто это, и будет он для меня анонимом-прохожим, и зачем ему что-то показывать будет я не знаю. Это государству, когда оно обращает внимание на своих граждан, обязательно нужен именно их паспорт, а в обычной жизни всё может быть наоборот.
Исправление firkax, :
А при чём тут фио? Это не единственный вариант имени. По мне так hateyoufeel@lor - вполне себе имя, ничем не хуже паспортного, и вполне может побуждать показать свой код чтобы похвастаться его качеством. А вот если я его вдруг встречу в виде фио - как раз не пойму кто это, и будет он для меня анонимом-прохожим, и заче ему что-то показывать будет я не знаю. Это государству, когда оно обращает внимание на своих граждан, обязательно нужен именно их паспорт, а в обычной жизни всё может быть наоборот.
Исходная версия firkax, :
А при чём тут фио? Это не единственный вариант имени. По мне так hateyoufeel@lor - вполне себе имя, ничем не хуже паспортного. А вот если я его вдруг встречу в виде фио - как раз не пойму кто это, и будет он для меня анонимом-прохожим. Это государству, когда оно обращает внимание на своих граждан, обязательно нужен именно их паспорт, а в обычной жизни всё может быть наоборот.