История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
так я не псих какой-то, чтобы такое писать и компилить.
Вообще насрать. Это код на Си? Это код на Си. Ты можешь его скомпилировать на эмбеддеде с мизерными ресурсами? Нет, не можешь. Всё, вопрос закрыт.
а для писания реального софта эти извращения не нужны. поэтому для работы с Си не нужны никакие громадные ресурсы. достаточно даже самого слабенького офисного компа.
Особенно когда ты ядерный разработчик и тебе надо прогонять сборку ядра плюс тесты. Или ведро – это какой-то нереальный софт? Или оно не на Си? А с тем, что твои хелловорлды можно на Raspberry Pi первой версии гонять, никто не спорит.
а если хотите извращений - берёте плюсы последнего разлива и вперёд. там подобного навалом. можно извращаться сколько влезет. но для реальной работы и с плюсами это всё тоже в 99.99% не нужно.
У меня был вполне реальный рабочий проект на плюсах, где один файл не собирался на 32-битных системах, потому что 4G памяти не хватало. Спасибо Boost и такой-то матери. А сервисом пользовались десятки тысяч людей каждый день, так что реальнее просто некуда.
Исходная версия hateyoufeel, :
так я не псих какой-то, чтобы такое писать и компилить.
Вообще насрать. Это код на Си? Это код на Си. Ты можешь его скомпилировать на эмбеддеде с мизерными ресурсами? Нет, не можешь. Всё, вопрос закрыт.
а для писания реального софта эти извращения не нужны. поэтому для работы с Си не нужны никакие громадные ресурсы. достаточно даже самого слабенького офисного компа.
Особенно когда ты ядерный разработчик и тебе надо прогонять сборку ядра плюс тесты. Или ведро – это какой-то нереальный софт? Или оно не на Си? А с тем, что твои хелловорлды можно на Raspberry Pi первой версии гонять, никто не спорит.