История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А вот печально известный Oracle - это «могильщик продуктов» - много чего купил и похоронил.
Да ладно. Мне только Солярис в голову приходит.
Опенофис морфнулся в либру, MySQL в Марию (*). Виртуалбокс и под крылом Оракла себя неплохо чувствует. Так же, как и Java, ради которой всё и покупалось.
Солярис, конечно, жалко.
(*) Марии, конечно, до былой популярности MySQL далеко. Но она и под прежним брендом бы её не сохранила, поскольку сферу применения «сверху» подъел PostgreSQL, а «снизу» – SQLite. Клиент-серверная СУБД начального уровня – очень нишевой продукт получается.
Исправление hobbit, :
А вот печально известный Oracle - это «могильщик продуктов» - много чего купил и похоронил.
Опенофис морфнулся в либру, MySQL в Марию (*). Виртуалбокс и под крылом Оракла себя неплохо чувствует. Так же, как и Java, ради которой всё и покупалось.
Солярис, конечно, жалко.
(*) Марии, конечно, до былой популярности MySQL далеко. Но он и под прежним брендом бы её не сохранил, поскольку сферу применения «сверху» подъел PostgreSQL, а «снизу» – SQLite. Клиент-серверная СУБД начального уровня – очень нишевой продукт получается.
Исходная версия hobbit, :
Опенофис морфнулся в либру, MySQL в Марию. Виртуалбокс и под крылом Оракла себя неплохо чувствует. Так же, как и Java, ради которой всё и покупалось.
Солярис, конечно, жалко.