История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
либо мы в UI наводим «красоту» за счет задрачивания базы, а в реальности все наши приседания нужны исключительно радо того, чтобы какой-то crawler не ложил БД
Я давно далёк от web фронтенда, но это у тебя как-то совсем web.0.9: по-моему мы грузим сначала то, что просит клиент, в фоне подгружаем то, что ему понадобится, против краулера задержки на бэке, всё разумно. Ну и страницы листаются как в вконтакте - скролл выкидывает из буфера первые страницы, подгружает следующие (чтобы браузер не охреневал от непрерывно быстрорастущего буфера), номер странички на пагинаторе переключается.
Исправление Shadow, :
либо мы в UI наводим «красоту» за счет задрачивания базы, а в реальности все наши приседания нужны исключительно радо того, чтобы какой-то crawler не ложил БД
Я давно далёк от web фронтенда, но это у тебя как-то совсем web.0.9: по-моему мы грузим сначала то, что просит клиент, в фоне подгружаем то, что ему понадобится, против краулера задержки на бэке, всё разумно.
Исходная версия Shadow, :
Я давно далёк от web фронтенда, но это как-то совсем web.0.9: мы грузим сначала то, что просит клиент, в фоне подгружаем то, что ему понадобится, против краулера задержки на бэке.