История изменений
Исправление CrX, (текущая версия) :
куча государственных (или около) учреждений работают по 6-дневной рабочей неделе: поликлиники, больнички, школы
Фиг знает, моя поликлиника работает скорее по 5-дневной (хотя частично и 7-дневной, конечно, но точно не по 6-дневной). И больница, по крайней мере та, что я в последний раз видел — так же. Школы тоже, как правило, тоже работают по 5-дневной. Да и не всем нужны школы. Причём тут дедушка, я вообще не понял. ТС — дедушка?
Короче, хрен знает, я вот считай 40 лет живу на свете и ни разу не испытывал проблем с тем, что в календарях выходные и праздники отмечены одинаково, или с тем, что мне нужно знание об особенностях 6-дневных, а уж тем более 4-дневных рабочих недель, причём настолько часто, чтобы отражать это в регулярно используемом календаре, а не один раз загуглить (а ещё лучше спросить в конкретной конторе, если уж у них там всё нестандартно, на всякий случай) конкретную ситуацию раз в жизни, если вдруг оно таки понадобилось.
Исправление CrX, :
куча государственных (или около) учреждений работают по 6-дневной рабочей неделе: поликлиники, больнички, школы
Фиг знает, моя поликлиника работает скорее по 5-дневной (хотя частично и 7-дневной, конечно, но точно не по 6-дневной). И больница, по крайней мере та, что я в последний раз видел — так же. Школы тоже, как правило, тоже работают по 5-дневной. Да и не всем нужны школы. Причём тут дедушка, я вообще не понял. ТС — дедушка?
Короче, хрен знает, я вот считай 40 лет живу на свете и ни разу не испытывал проблем с тем, что в календарях выходные и праздники отмечены одинаково, или с тем, что мне нужно знание об особенностях 6-дневных, а уж тем более 4-дневных рабочих недель, причём настолько часто, чтобы отражать это регулярно используемом календаре, а не один раз загуглить (а ещё лучше спросить в конкретной конторе, если уж у них там всё нестандартно, на всякий случай) конкретную ситуацию раз в жизни, если вдруг оно таки понадобилось.
Исходная версия CrX, :
Короче, хрен знает, я вот считай 40 лет живу на свете и ни разу не испытывал проблем с тем, что в календарях выходные и праздники отмечены одинаково, или с тем, что мне нужно знание об особенностях 6-дневных, а уж тем более 4-дневных рабочих недель, причём настолько часто, чтобы отражать это регулярно используемом календаре, а не один раз загуглить конкретную ситуацию раз в жизни, если вдруг оно таки понадобилось.