LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :

В том-то и дело, что читал.

Ну я вам не верю. И спорить не хочу. Suckless - это как раз мейнстрим среди продвинутых разработчиков, и далеко не системных. «Половина» русскоязычного Ruby Community еще 10 лет назад сидела на dwm и слушала Luck Smith.

P.S. Естественно не половина, но пара-тройка ярких представителей, и инструменты были широко известны. Это не мейнстрим в широком понимании как проект IDEA или VsCode, но это мейнстрим как Vim или Emacs.

Исправление lbvf50txt, :

Ну я вам не верю. И спорить не хочу. Suckless - это как раз мейнстрим среди продвинутых разработчиков, и далеко не системных. «Половина» русскоязычного Ruby Community еще 10 лет назад сидело на dwm и слушало Luck Smith.

P.S. Естественно не половина, но пара-тройка ярких представителей, и инструменты были широко известны. Это не мейнстрим в широком понимании как проект IDEA или VsCode, но это мейнстрим как Vim или Emacs.

Исправление lbvf50txt, :

Ну я вам не верю. И спорить не хочу. Suckless - это как раз мейнстрим среди продвинутых разработчиков, и далеко не системных. «Половина» русскоязычного Ruby Community еще 10 лет назад сидело на dwm и слушало Luck Smith.

P.S. Естественно не половина, но пара-тройка ярких представителей, и инструменты были широко известны. Это не мейнстрим в широком понимании как проект IDEA или VsCode, но это мейстрим как Vim или Emacs.

Исправление lbvf50txt, :

Ну я вам не верю. И спорить не хочу. Suckless - это как раз мейнстрим среди разработчиков, и далеко не системных. «Половина» русскоязычного Ruby Community еще 10 лет назад сидело на dwm и слушало Luck Smith.

P.S. Естественно не половина, но пара-тройка ярких представителей, и инструменты были широко известны.

Исправление lbvf50txt, :

Ну я вам не верю. И спорить не хочу. Suckless - это как раз мейнстрим среди разработчиков, и далеко не системных. «Половина» русскоязычного Ruby Community еще 10 лет назад сидело на dwm и слушало Luck Smith.

P.S. Естественно не половина, но пара-тройка ярких представителей, но инструменты были широко известны.

Исходная версия lbvf50txt, :