История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Пока я вам искал где Столяров описывает борьбу с комитетами, нашел у него интересный параграф 9.1.3 из его трехтомника. Где он описывает монады, но самое главное пишет про SQL на стр. 32 объясняет «декларативное программирование», где расписывает отношения и кортежи, они же таблицы и строки.
Т.е. дядька то все знает, Столяр - прошаренный тип. Он шибко хорошо подготовлен. Силен.
Дальше трехтомник, том второй, страница 12. Часть 4. Программирование на языке С. параграф 4.1 Феномен языка С (вместо предисловия). С 12-15 страницу Столяров детально рассказывает про комитеты. Там детально расписаны все вопросы про «свадебных генералов», отличие спецификации от стандартов ISO.
Найдено при помощи grok.com - помню, что где-то читал, а вот скролил бы долго. Мне почему-то казалось, что эта вставка в разделе про сети.
Исходная версия lbvf50txt, :
Пока я вам искал где Столяров описывает борьбу с комитетами, нашел у него интересный параграф 9.1.3 из его трехтомника. Где он описывает монады, но самое главное пишет про SQL на стр. 32 объясняет «декларативное программирование», где расписывает отношения и кортежи, они же таблицы и строки.
Т.е. дядька то все знает, Столяр - прошаренный тип. Он шибко хорошо подготовлен. Силен.
Дальше трехтомник, том второй, страница 12. Часть 4. Программирование на языке С. параграф 4.1 Феномен языка С (вместо предисловия). С 12-15 страницу Стояров детально рассказывает про комитеты.
Найдено при помощи grok.com - помню, что где-то читал, а вот скролил бы долго. Мне почему-то казалось, что эта вставка в разделе про сети.