LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Minoru, (текущая версия) :

Его крокейшество относится к одной из наимерзотошных пород инженеров (и людишек в целом), искренне полагающих что все, что не очень-то надобно непосредственно для узкого спектра их столярных работ НЕ НУЖНО вообще в глобальном смысле. Вот, тут уже СУБД закапывать предлагает - давайте будем хранить БД условных фейсбуков в текстовых файлах, ну а что?

Если честно, то я уже задолбался оттирать экран от его жира при каждом посещении ЛОР.

Исправление Minoru, :

Его крокейшество относится к одной из наимерзотошных пород инженеров (и людишек в целом), искренне полагающих что все, что не очень-то надобно непосредственно для узкого спектра их столярных работ НЕ НУЖНО вообще в глобальном смысле. Вот, тут уже СУБД закапывать предлагает - давайте будем хранить БД фейсбука в текстовых файлах, ну а что?

Если честно, то я уже задолбался оттирать экран от его жира при каждом посещении ЛОР.

Исправление Minoru, :

Его крокейшество относится к одной из наимерзотошных пород инженеров (и людишек в целом), искренне полагающих что все, что не очень-то надобно непосредственно для узкого спектра их столярных работ НЕ НУЖНО вообще в глобальном смысле.

Исходная версия Minoru, :

Его крокейшество относится к одной из наимерзотошных пород инженеров (и людей в целом), искренне полагающих что все, что не очень-то подходит непосредственно для узкого спектра их столярных работ НЕ НУЖНО вообще в глобальном смысле.