История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Да нет, чушь несёшь ты, как всегда.
Да нет, дружочек. Это твоя прерогатива, как мы с тобой выясняем каждый раз, но ты об этом постоянно забываешь. Ну ничего, я напомню, мне не лень.
Это и есть скорость разработки. Кто-то потратил и оплатил 10 часов разработки, а кто-то 100.
Нет. Помимо часов, есть еще уровень квалификации сотрудника, от которого зарплата всё так же зависит. Сто часов джуна не равно десяти часам сеньера. После завершения основной разработки последует период сопровождения, в котором стоимость будет в прямой зависимости от количества велосипедов и качества изначального кода.
Ты о коммерческой разработке не слышал, поэтому вот, делюсь опытом. Учись, студент, мотай на ус.
Исходная версия liksys, :
Да нет, чушь несёшь ты, как всегда.
Да нет, дружочек. Это твоя прерогатива, как мы с тобой выясняем каждый раз, но ты об этом постоянно забываешь. Ну ничего, я напомню, мне не лень.
Это и есть скорость разработки. Кто-то потратил и оплатил 10 часов разработки, а кто-то 100.
Нет. Помимо часов, есть еще уровень квалификации сотрудника, от которого зарплата всё так же зависть. Сто часов джуна не равно десяти часам сеньера. После завершения основной разработки последует период сопровождения, в котором стоимость будет в прямой зависимости от количества велосипедов и качества изначального кода.
Ты о коммерческой разработке не слышал, поэтому вот, делюсь опытом. Учись, студент, мотай на ус.