LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rtxtxtrx, (текущая версия) :

двоичная арифметика и двоичная логика суть чушь собачья и надо переходить на троичную

Я сайт Столярова читал сейчас. Там везде его подобные высказывания. Процессоры же на мосфетах работают. Есть напряжение 1, нет напряжения 0… Троичную логику реализовать сложнее она просто будет тупо больше жрать энергии. Почему он на троичную собрался переходить. Тем более что все эти двоичные троичные логики они далеки от жизни. У вас миллион градаций может быть. Мультивариантная логика.

Исправление rtxtxtrx, :

двоичная арифметика и двоичная логика суть чушь собачья и надо переходить на троичную

Я сайт Столярова читал сейчас. Там везде его подобные высказывания. Процессоры же на мосфетах работают. Есть напряжение 1, нет напряжения 0… Троичную логику реализовать сложнее она просто будет тупо больше жрать энергии

Исправление rtxtxtrx, :

Я сайт Столярова читал сейчас. Там везде его подобные высказывания. Транзисторы же на мосфетах работают. Есть напряжение 1, нет напряжения 0… Троичную логику реализовать сложнее она просто будет тупо больше жрать энергии

Исправление rtxtxtrx, :

Я сайт Столярова читал сейчас. Там везде его подобные высказывания. Транзисторы же мосфетах работают. Есть напряжение 1, нет напряжения 0… Троичную логику реализовать сложнее она просто будет тупо больше жрать энергии

Исходная версия rtxtxtrx, :

Я сайт Столярова читал сейчас. Там везде его подобные высказывания