История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Я ничего с вами не обсуждаю
Ты буквально этим занимаешься :)
Лишь напоминаю, что ваш код вызывает смех
Лишь напоминаю, что ваша клоунская братия не смогла ни одного бага в нем найти, или хоть как-то обосновать свои претензии. Иными словами, смех без причины - признак дурачины.
отсутствие у вас той квалификации, о которой вы с таким пафосом заявляете
Я ни о какой квалификации не заявляю, ты сам это придумал. Я говорю о том, что столяров не умеет писать код. А когда ты спросил, чем от него отличаюсь я - лишь скромно заметил, что умею писать код.
Этим диалогом вы не только проявили себя как дилетант в программировании
Осталось только найти хоть одну строчку кода, которую мы обсудили по существу, а так я вижу от тебя только голословные обвинения, как и от других столяровских сектантов.
Говорить с вами решительно не о чем. Диалог окончен.
Конечно, не о чем. Как только я наглядно подсветил твое вранье, ты убежал, поджав хвост, как это сделал и столяров, смывшись с лора.
Исходная версия liksys, :
Я ничего с вами не обсуждаю
Ты буквально этим занимаешься :)
Лишь напоминаю, что ваш код вызывает смех
Лишь напоминая, что ваша клоунская братия не смогла ни одного бага в нем найти, или хоть как-то обосновать свои претензии.
отсутствие у вас той квалификации, о которой вы с таким пафосом заявляете
Я ни о какой квалификации не заявляю. Я говорю о том, что столяров не умеет писать код. Всё, больше от меня заявлений никаких не было, ты сам выдумал себе врага.
Этим диалогом вы не только проявили себя как дилетант в программировании
Осталось только найти хоть одну строчку кода, которую мы обсудили по существу, а так я вижу от тебя только голословные обвинения, как и от других столяровских сектантов.
Говорить с вами решительно не о чем. Диалог окончен.
Конечно, не о чем. Как только я наглядно подсветил твое вранье, ты убежал, поджав хвост, как это сделал и столяров, смывшись с лора.