История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Мне просто было интересно как мои инструменты справятся с идентичной или аналогичной задачей. Мне ещё до сих пор не приходилось писать программу на C.
Хотя на Go приходилось разок, когда нужно было восстановить бэкап Windows 7. Я тогда не мог понять, что у меня текстовый редактор не поддерживает обработку нулевого байта и не всегда об этом кричит, поэтому от безысходности не мог найти другого выхода.
По поводу тормозных редакторов: zed обещает хорошую работу с большими файлами. Он там какую-то оптимизированную структуру данных использует. Сам не тестировал, но уже давно по-доброму завидую. У меня файлы в пару гигабайт открываются, но с ожиданием в полминуты.
Исходная версия kaldeon, :
Мне просто было интересно как мои инструменты справятся с идентичной или аналогичной задачей. Мне ещё до сих пор не приходилось писать программу на C.
Хотя на Go приходилось разок, когда нужно было восстановить бэкап Windows 7. Я тогда не мог понять, что у меня текстовый редактор не поддерживает обработку нулевого байта и не всегда об этом кричит, поэтому от безысходности не мог найти другого выхода.
По поводу тормозных редакторов: zed обещает хорошую работу с большими файлами. Он там какую-то оптимизированную структуру данных использует. Сам не пробовал, но уже давно по-доброму завидую. У меня файлы в пару гигабайт открываются, но с ожиданием в полминуты.