История изменений
Исправление monk, (текущая версия) :
Судя по описанию вы делали информационную систему, полагаю заточенную под конкретную задачу. Но не СУБД.
Любая информационная система заточена под конкретную задачу. SQL под работу с реляционными таблицами, например. Моя «СУБД» была заточена на получение последних записей с заданным отбором за заданное количество дней, начиная с произвольной даты и поиск по регулярным выражениям. В SQL нет ни того ни другого.
А давайте цитату, где бы я говорил именно это.
«такой критерий необходимости использования СУБД как параллельный доступ к данным. И, в частности, доступ к данным разных клиентов, которые работают на разных машинах» (Его крокейшество о вредности СУБД, если архитектурно она для программ, а не живого человека (комментарий))
Исходная версия monk, :
Судя по описанию вы делали информационную систему, полагаю заточенную под конкретную задачу. Но не СУБД.
Любая информационная система заточена под конкретный задачи. SQL под работу с реляционными таблицами, например. Моя «СУБД» была заточена на получение последних записей с заданным отбором за заданное количество дней, начиная с произвольной даты и поиск по регулярным выражениям. В SQL нет ни того ни другого.
А давайте цитату, где бы я говорил именно это.
«такой критерий необходимости использования СУБД как параллельный доступ к данным. И, в частности, доступ к данным разных клиентов, которые работают на разных машинах» (Его крокейшество о вредности СУБД, если архитектурно она для программ, а не живого человека (комментарий))