История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
Под выравниванием я подразумеваю ручное выравнивание или через /bin/fmt. То есть разбивка длинных строк на короткие.
До чего мощная UNIX культура, каждый раз получается, что какие-то новые инструменты это уже давно известные утилиты: rake
в Ruby это make
, go fmt
это просто fmt
.
И когда заходишь снаружи все кажется таким сложным и непонятным. А когда идешь от Kernel и вдоль истории и культуры UNIX все современные инструменты продолжение давно известных.
Так как я от части захожу снаружи, то для меня обнаружение /bin/fmt
после постоянного использования go fmt
- сюрприз.
Исправление lbvf50txt, :
Под выравниванием я подразумеваю ручное выравнивание или через /bin/fmt. То есть разбивка длинных строк на короткие.
До чего мощная UNIX культура, каждый раз получается, что какие-то новые инструменты это уже давно известные утилиты: rake
в Ruby это make
, go fmt
это просто fmt
.
И когда заходишь снаружи все кажется таким сложным и непонятным. А когда идешь от Kernel и вдоль по истории и культуры все современные инструменты продолжение давно известных.
- сюрприз.
Исходная версия lbvf50txt, :
До чего мощная UNIX культура, каждый раз получается, что какие-то новые инструменты это уже давно известные утилиты rake
в Ruby это make
, go fmt
это просто fmt
.
И когда заходишь снаружи все кажется таким сложным и непонятным. А когда идешь от Kernel и вдоль по истории и культуры все современные инструменты продолжение давно известных.
- сюрприз.