История изменений
Исправление lbvf50txt, (текущая версия) :
К слову сказать, профессиональные историки много клевали покойного математика Фоменко, который к несчастью для себя полез в историю,
Не думаю, что историки «клеветали» на Фоменко. Тут ситуация точно такая-же как с преподами и борьбой с Python. Берется ограниченный набор фактов и из этого набора фактов формируется логически стройная умозрительная теория.
- Программы должны работать быстро.
- Быстро работают программы написанные на С, на Python работает медленно.
- Python не нужен, так как он работает медленно.
Вуаля! Логически стройная теория. Но в этой теории не учтено множество нюансов. И при этом данная теория в подобном изложении очень хорошо заходит обывателям. Обыватель даже не понимает где на самом деле должны быть быстро: в разработке или в выполнении.
На сколько мне известно, примерно то же самое делал Фоменко. Брал усеченный объем фактов, на основе этих фактов конструировал внутренне не противоречивую логичную математическую модель. Как в примере C и Python. Что вызывало раздражение у историков которые ворочали полным объемом фактов.
Исходная версия lbvf50txt, :
К слову сказать, профессиональные историки много клевали покойного математика Фоменко, который к несчастью для себя полез в историю,
Не думаю, что историки «клеветали» на Фоменко. Тут ситуация точно такая-же как с преподами и борьбой с Python. Берется ограниченный набор фактов и из этого набора фактов формируется логически стройная умозрительная теория.
- Программы должны работать быстро.
- Быстро работают программы написанные на С, на Python работает медленно.
- Python не нужен, так как он работает медленно.
Вуаля! Логически стройная теория. Но в этой теории не учтено множество нюансов. И при этом данная теория в подобном изложении очень хорошо заходит обывателям. Обыватель даже не понимает где на самом деле должны быть быстро: в разработке или в выполнении.
На сколько мне известно примерно то же самое делал Фоменко. Брал усеченный объем фактов, на основе этих фактов конструировал внутренне не противоречивую логичную математическую модель. Как в примере C и Python. Что вызывало раздражение у историков которые ворочали полным объемом фактов.