LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

ну так тем более зачем тогда тут вонять.

Чего? Я начинаю за вас переживать…

а нал всегда в ходу

Ну да, ну да.

какого гонора? я тебя, дурака, пытаюсь вразумить.

Спасибо, не надо. Советы от зазвездившихся неудачников мне неинтересны. Совсем. Упаси бог в такое вляпаться.

я не собиралась «зарабатывать миллион», но на квартиру в еботеку мне моей зарплаты хватило.

Вот как заработаете - приходите. Может быть (подчеркну - всего лишь возможно) тогда мне и будет интересно ваше мнение по поводу чем мне заниматься, и как делать свою работу. А до тех пор - засуньте свои советы сами знаете куда.

и остался только код, который на мощном билд-сервере собирался минут 40

Вы там это, от чувства собственного величия не взорвались ещё? Испугали ежа голой Ж. Наши плюсовые билды занимают несколько часов. А один из ключевых модулей только линкуется минуты 3. И деплоится это на тысячи машинок. Не реакторами управляем, но если оно встанет ваши «километровые очереди из фур» покажутся вам детскими шалостями.

но проект был важный, федеральный

Мне нравится ваш запал. А я вот за идею и корочку хлеба впахивать не готов. Удачи вам в этом нелегком деле!

Исходная версия bugfixer, :

ну так тем более зачем тогда тут вонять.

Чего? Я начинаю за вас переживать…

а нал всегда в ходу

Ну да, ну да.

какого гонора? я тебя, дурака, пытаюсь вразумить.

Спасибо, не надо. Советы от зазвездившихся неудачников мне неинтересны. Совсем. Упаси бог в такое вляпаться.

я не собиралась «зарабатывать миллион», но на квартиру в еботеку мне моей зарплаты хватило.

Вот как заработаете - приходите. Может быть (подчеркну - возможно), тогда мне и будет интересно ваше мнение по поводу чем мне заниматься, и как делать свою работу. А до тех пор - засуньте свои советы сами знаете куда.

и остался только код, который на мощном билд-сервере собирался минут 40

Вы там это, от чувства собственного величия не взорвались ещё? Испугали ежа голой Ж. Наши плюсовые билды занимают несколько часов. А один из ключевых модулей только линкуется минуты 3. И деплоится это на тысячи машинок. Не реакторами управляем, но если оно встанет ваши «километровые очереди из фур» покажутся вам детскими шалостями.

но проект был важный, федеральный

Мне нравится ваш запал. А я вот за идею и корочку хлеба впахивать не готов. Удачи вам в этом нелегком деле!