История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
Поэтому-то и слова «там все тривиально» всерьез не могут восприниматься.
На самом деле у меня нет повода думать что у госпожи сколь серьёзный опыт в принципе имеется. Ничего «mission-critical» так точно (*). Та лёгкость с которой она ресурсами разбрасывается… И от прямых неудобных вопросов всегда уходит, включая «дурочку» и «что вы ко мне пристаёте со всякой хнёй которую сами же нафантазировали». А неоднократные пассажи про «непонимание синхронизации»: я даже не уверен что под этим имеется в виду - в какой асм это разворачиваете, чего стОит в тактах в congested и non-congested случаях, что-то ещё… Я забил. Пусть продолжает витать в облаках и мнить себя мега-звездой программирования.
(*) её неоднократно (не я) просили код показать, ответ всегда один - «недостойны сей чести, в лес». Мне, на самом деле, её код абсолютно неинтересен. Я бы хотел услышать что-то в духе «результатами моего труда вы пользуетесь каждый раз (условно) заглядывая в холодильник «Ока», или покупая билеты на самолёты Аэрофлота», пусть конкретные продукты назовёт. А то такое ощущение что дальше хелло-вордов дело-то и не заходило.
Исходная версия bugfixer, :
Поэтому-то и слова «там все тривиально» всерьез не могут восприниматься.
На самом деле у меня нет повода думать что у госпожи сколь серьёзный опыт в принципе имеется. Ничего «mission-critical» так точно (*). Та лёгкость с которой она ресурсами разбрасывается… И от прямых неудобных вопросов всегда уходит, включая «дурочку» и «что вы ко мне пристаёте со всякой хнёй которую сами же нафантазировали». А неоднократные пассажи про «непонимание синхронизации»: я даже не уверен что под этим имеется в виду - в какой асм это разворачиваете, чего стОит в тактах в congested и non-congested случаях, что-то ещё… Я забил. Пусть продолжает витать в облаках и мнить себя мега-звездой программирования.
(*) её неоднократно (не я) просили код показать, ответ всегда один - «недостойны сей чести, в лес». Мне, на самом деле, её код абсолютно не интересен. Я бы хотел услышать что-то в духе «результатами моего труда вы пользуетесь каждый раз (условно) заглядывая в холодильник «Ока», или покупая билеты на самолёты Аэрофлота», пусть конкретные продукты назовёт. А то такое ощущение что дальше хелло-вордов дело-то и не заходило.