История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
у меня эта ссылка почему-то ведёт вникуда, но не суть. я настаиваю, что задачу с бухгалтерией можно решить без всякого наследования и ненужных воображаемых сущностей. и это будет работать. просто разберись с техологией и глупые вопросы исчезнут сами собой.
бухгалтерия - очень простая вещь. не надо в ней ничего усложнять. бери саму схему, по которой работают бухгалтеры, и делай по ней. а отчёты, подобные тем, на которые ты присылал ссылки, генерятся уже join'ами по разным таблицам. для них не нужны виртуальные сущности.
Исправление Iron_Bug, :
у меня эта ссылка почему-то ведёт вникуда, но не суть. я настаиваю, что задачу с бухгалтерией можно решить без всякого наследования и ненужных воображаемых сущностей. и это будет работать. просто разберись с техологией и глупые вопросы исчезнут сами собой. бухгалтерия - очень простая вещь. на надо в ней ничего усложнять. бери саму схему, по которой работают бухгалтеры, и делай по ней. а отчёты подобные тем, на которые ты присылал ссылки, генерятся уже join'ами по разным таблицам. для них не нужны виртуальные сущности.
Исходная версия Iron_Bug, :
у меня эта ссылка почему-то ведёт вникуда, но не суть. я настаиваю, что задачу с бухгалтерией можно решить без всякого наследования и ненужных воображаемых сущностей. и это будет работать. просто разберись с техологией и глупые вопросы исчезнут сами собой.