LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

два параллельных процесса

А если их не два, а тысяча (допустим, это веб)?

А как себя ведут с организацией процессов актуальные в 2025 году веб-сервера? На каждое соединение отдельный процесс создают?

Я даже не про гигантов вроде авито (те, насколько я читал, как раз лепят велосипеды и могут забацать связку из реляционной СУБД и чего-нибудь NoSql-ного для пущей эффективности). Обычный сайт, средней руки, поднятый на nginx или Apache, как себя ведёт?

Исправление hobbit, :

А как себя ведут с организацией процессов актуальные в 2025 году веб-сервера? На каждое соединение отдельный процесс создают?

Я даже не про гигантов вроде авито (те, насколько я читал, как раз лепят велосипеды и могут забацать связку из реляционной СУБД и чего-нибудь NoSql-ного для пущей эффективности. Обычный сайт, средней руки, поднятый на nginx или Apache, как себя ведёт?

Исходная версия hobbit, :

А как себя ведут актуальные в 2025 году веб-сервера? На каждое соединение отдельный процесс создают?

Я даже не про гигантов вроде авито (те, насколько я читал, как раз лепят велосипеды и могут забацать связку из реляционной СУБД и чего-нибудь NoSql-ного для пущей эффективности. Обычный сайт, средней руки, поднятый на nginx или Apache, как себя ведёт?