История изменений
Исправление kaldeon, (текущая версия) :
Скажем так, мысль и её мотивацию я понимаю, но это не единственный и не самый способный взгляд на историю. Всё-таки выбор людей, их мотивация, которые можно восстановить по речам, письмам и реакциям того периода — очень важные факторы. Если при этом некий Джо застрелит некого Джона — это может и будет важным триггер сам по себе, но в другой среде и атмосфере мог бы привести к другим последствиям.
Исправление kaldeon, :
Скажем так, мысль и её мотивацию я понимаю, но это не единственный и не самый способный взгляд на историю. Всё-таки выбор людей, их мотивация, которые можно восстановить по речам, письмам и реакциям того периода — очень важные факторы. Если при этом некий Джо застрелит некого Джона — это может и будет важным триггер сам по себе, но в другой среде мог бы привести к другим последствиям.
Исходная версия kaldeon, :
Скажем так, мысль и её мотивацию я понимаю, но это не единственный и не самый способный взгляд на историю. Всё-таки выбор людей, их мотивация, которые можно восстановить по речам, письмам и реакциям того периода — очень важные факторы. Если при этом некий Джо застрелит некого Джона — это может и будет важным триггером сам по себе, но в другой среде мог бы привести к другим последствиям.