LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

препод из уважаемого института

Во-первых из МГУ, университета, а не института.

Во-вторых он уже много лет там не преподаёт.

он просто троллит

Я там учился, в том числе у него. В то время он не высказывал таких резких суждений студентам, по крайней мере я не припомню подобного. Кажется JavaScript ругал, но кто его не ругал. Но в целом его логика остаётся плюс-минус последовательной все эти годы. Хотя как будто бы становится всё более жёсткой и маргинальной (хотя допускаю, что это мир двигается в другую сторону, а не он, к примеру идея об использовании интернета без JavaScript 20 лет назад казалась куда более разумной, нежели сегодня).

В общем не думаю, что он троллит.

Исправление vbr, :

он просто троллит

Я там учился, в том числе у него. В то время он не высказывал таких резких суждений студентам, по крайней мере я не припомню подобного. Кажется JavaScript ругал, но кто его не ругал. Но в целом его логика остаётся плюс-минус последовательной все эти годы. Хотя как будто бы становится всё более жёсткой и маргинальной (хотя допускаю, что это мир двигается в другую сторону, к примеру идея об использовании интернета без JavaScript 20 лет назад казалась куда более разумной, нежели сегодня).

В общем не думаю, что он троллит.

Исходная версия vbr, :

он просто троллит

Я там учился, в том числе у него. В то время он не высказывал таких резких суждений студентам, по крайней мере я не припомню подобного. Кажется JavaScript ругал, но кто его не ругал. Но в целом его логика остаётся плюс-минус последовательной все эти годы. Не думаю, что он троллит.