История изменений
Исправление dmaj, (текущая версия) :
Я думаю, что феномен open source базируется на феномене западных университетов (хорошо финансируемых). Они имеют возможность содержать тех, кто пишет это свободное программное обеспечение. Иногда свободное ПО подхватывается корпорациями с триллионными капитализациями, которые начинают развивать его за свой счет - тогда это история успеха.
Я глубоко убежден, что если человек не миллиардер, не ездит на Бентли, не уделяет достаточное время семье, отдыху и спорту, то ему следует забыть про написание свободного программного обеспечения. Его можно только изучать, чтобы заработать больше денег и осуществить план выше.
Исправление dmaj, :
Я думаю, что феномен open source базируется на базе феномена западных университетов (хорошо финансируемых). Они имеют возможность содержать тех, кто пишет это свободное программное обеспечение. Иногда свободное ПО подхватывается корпорациями с триллионными капитализациями, которые начинают развивать его за свой счет - тогда это история успеха.
Я глубоко убежден, что если человек не миллиардер, не ездит на Бентли, не уделяет достаточное время семье, отдыху и спорту, то ему следует забыть про написание свободного программного обеспечения. Его можно только изучать, чтобы заработать больше денег и осуществить план выше.
Исходная версия dmaj, :
Я думаю, что феномен open source базируется на базе феномена западных университетов (хорошо финансируемых). Они имеют возможность содержать тех, кто пишет это свободное программное обеспечение. Иногда свободное ПО подхватывается корпорациями с триллионными капитализациями, которые начинают развивать его за свой счкт - тогда это история успеха.