История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Я могу подсказать только как заканчивать проекты до конца. Ебашить. Целенаправленно, хотя бы по чуть-чуть каждый день. Если проект для себя, можно самому себе платить зарплату или выдавать шоколадки по мере того как делаешь. Если проект коммерческий пить Бады и выдавать себе вкусняшки, ибо деньги и так дадут. Не стоит также забивать на тесты, благо сейчас их можно частично спихнуть на AI. В особо запущенных случаях понадобятся еще и успокоительные, но главное не перегибать с читерством с мотивацией себя и в идеале разбавить еще какой-то физической активностью, потому что иначе можно улететь еще и с сердечным приступом или каким-нибудь хроническим.
Если начинаются частые проблемы со сном и не можешь заснуть и постоянно и даже во сне думаешь о проекте вместо сна, мне помогает смена обстановки хотя бы на сутки, типо сгонял в другой город, за это время из-за стресса и смены таймзон и окружения часовые ритмы сбросятся на по-умолчанию.
Да еще главное правило все те люди, которые работают с тобой, с тобой не до конца или вообще могут забить на проект, поэтому нужно быть готовым к таким поворотам, чтобы даже в такой ситуации справиться.
Исправление anonymous_sama, :
Я могу подсказать только как заканчивать проекты до конца. Ебашить. Целенаправленно, хотя бы по чуть-чуть каждый день. Если проект для себя, можно самому себе платить зарплату или выдавать шоколадки по мере того как делаешь. Если проект коммерческий пить Бады и выдавать себе вкусняшки, ибо деньги и так дадут. Не стоит также забивать на тесты, благо сейчас их можно частично спихнуть на AI. В особо запущенных случаях понадобятся еще и успокоительные, но главное не перегибать с читерством с мотивацией себя и в идеале разбавить еще какой-то физической активностью, потому что иначе можно улететь еще и с сердечным приступом или каким-нибудь хроническим.
Если начинаются частые проблемы со сном и не можешь заснуть и постоянно и даже во сне думаешь о проекте вместо сна, мне помогает смена обстановки хотя бы на сутки, типо сгонял в другой город, за это время из-за стресса и смены таймзон и окрущения часовые ритмы сбросятся на по-умолчанию.
Я могу подсказать только как закончить проект. Ебашить. Целенаправленно, хотя бы по чуть-чуть каждый день. Если проект для себя, можно самому себе платить зарплату или выдавать шоколадки по мере того как делаешь. Если проект коммерческий пить Бады и выдавать себе вкусняшки, ибо деньги и так дадут. Не стоит также забивать на тесты, благо сейчас их можно частично спихнуть на AI. В особо запущенных случаях понадобятся еще и успокоительные, но главное не перегибать с читерством с мотивацией себя и в идеале разбавить еще какой-то физической активностью, потому что иначе можно улететь еще и с сердечным приступом или каким-нибудь хроническим.
Исходная версия anonymous_sama, :
Я могу подсказать только как закончить проект. Ебашить. Целенаправленно, хотя бы по чуть-чуть каждый день. Если проект для себя, можно самому себе платить зарплату или выдавать шоколадки по мере того как делаешь. Если проект коммерческий пить Бады и выдавать себе вкусняшки, ибо деньги и так дадут. Не стоит также забивать на тесты, благо сейчас их можно частично спихнуть на AI.