LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unDEFER, (текущая версия) :

В моей жизни проекты один за другим возникают совершенно спонтанно.

Сначала это был интерес к играм и желание повторить что-то подобное. Потом была книжка по машинному обучению и из этого сформировался интерес к задачам искусственного интеллекта, в том числе задаче распознавания рукописного текста.

Когда я присматривался к поверхности компакт-дисков я видел что записанная часть выглядит иначе чем незаписанная и у меня возник интерес можно ли так рисовать рисунки. Так возник мой проект cdpaint. Я просто поизучал тему и у меня получился результат..

Подробнее о других проектах расскажу на конференции СПО в Переяславле-залесском от basealt (XXI конференция разработчиков СПО). Мой доклад утвердили на 3 октября в 16:10.

Исходная версия unDEFER, :

В моей жизни проекты один за другим возникают совершенно спонтанно.

Сначала это был интерес к играм и желание повторить что-то подобное. Потом была книжка по машинному обучению и из этого сформировался интерес к задачам искусственного интеллекта, в том числе задаче распознавания рукописного текста.

Когда я присматривался к поверхности компакт-дисков я видел что записанная часть выглядит иначе чем незаписанная и у меня возник интерес можно ли так рисовать рисунки. Так возник мой проект cdpaint. Я просто поизучал тему и у меня получился результат..

Подробнее о других проектах расскажу на конференции СПО в Переяславле-залесском от basealt (здесь была новость). Мой доклад утвердили на 3 октября в 16:10.