LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kaldeon, (текущая версия) :

Да нет, просто у меня нет ни времени, ни способности придумать что-то действительно новое. Я мог бы сделать какую-нибудь полезную ерунду в стиле sd («take an existing thing and tweak it»), а что-нибудь действительно новое вроде структурных регулярных выражений — нет. Если кто-нибудь мне покажет что-то новое и интересное — мне захочется сделать, а самому придумать — нет.

Исправление kaldeon, :

Да нет, просто у меня нет ни времени, ни способности придумать что-то действительно новое. Я мог бы сделать какую-нибудь полезную ерунду в стиле sd («Take an existing thing and tweak it»), а что-нибудь действительно новое вроде структурных регулярных выражений — нет. Если кто-нибудь мне покажет что-то новое и интересное — мне захочется сделать, а самому придумать — нет.

Исходная версия kaldeon, :

Да нет, просто у меня нет ни времени, ни способности придумать что-то действительно новое. Я мог бы сделать какую-нибудь полезную ерунду в стиле sd, а что-нибудь действительно новое вроде структурных регулярных выражений — нет. Если кто-нибудь мне покажет что-то новое и интересное — мне захочется сделать, а самому придумать — нет.